POTENSI WISATA KULINER SEBAGAI OBJEK WISATA DI KOTA BANDUNG
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Alonso, E. B. (2015) The impact of culture, religion and traditional knowledge on food and nutrition security in developing countries Ritchie, J.R.B.and crouch,G.I. 2003. The competitive Destination A Sustanainable Tourism Prespective. CABI Publishing, Wallingford.
Buhalis (2000). Marketing the competitive destination of the future. Tourism Management, 21(1), 97–116
Chahal, H., & Devi, A. (2015). Destination Attributes and Destination Image Relationship in Volatile Tourist Destination: Role of Perceived Risk. Metamorphosis: A Journal of Management Research, 14(2), 1–19. https://doi.org/10.1177/0972622520150203
Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Kota Bandung
Hall dan mitchell, 2001, dalam Sari, 2013 makanan khas dalam rangka mendapatkan pengalaman baru mengenai kuliner
Harsana, M. dkk.. (2018) 'Potensi Makanan Tradisional Kue Kolombeng Sebagai. Daya Tarik Wisata di Daerah Istimewa Yogyakarta', HEJ
Harsana. 2020. Potensi makanan tradisional terhadap daya Tarik wisata kuliner D.I.yogyakarta. Jurnal UNY
Hermawan, 2017). Jakarta : Ghalia. Indonesia,.1982. Page 2. Hermawan, Hary. 2017.Pengaruh Daya Tarik Wisata Keselamatan, dan. Sarana Wisata Terhadap Kepuasan Serta Dampaknya
J. R. Brent Ritchie, Geoffrey Ian Crouch ; Edisi, berilustrasi, cetak ulang ; Penerbit, CABI, 2003
Kristian, J., Zain, S., Nurjanah, S., Widyasanti, A., & Putri, S. H., 2016, Pengaruh Lama Ekstraksi Terhadap Rendemen Dan Mutu Minyak Bunga Melati Putih Menggunakan Metode Ekstraksi Pelarut Menguap (Solvent Extraction), Volume 10, Nomor 2,
Marsiti, C. I., Suriani, N., & Sukerti, N. (2019). Strategi Pengembangan Makanan Tradisional Berbasis Teknologi Informasi Sebagai Upaya Pelestarian Seni Kuliner Bali. Jurnal IKA Vol.17, 132
Nazir,M. 2003. Metode Penelitian. Jakarta : Ghalia Indonesia.
Putra,et.al., (2014) Ade Putra, et al. (2014). Korelasi kebudayaan & Pendidikan membangun pendidikan berbasis budaya local. Jakarta: Yayasan Pustaka Obar Indonesia.
Robbins, Stephen P. 2008. Perilaku Organisasi, Edisi 12. Jakarta : Penerbit Salemba Empat
Source Url: https://bandungkota.bps.go.id/indicator/16/251/1/jumlah-wisatawan-menurut-jenis.html.Access Time: July 18, 2024, 3:06 pm
Sugiyono. 2018. Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D, penerbit. Alfabeta, Bandung.
Sugiyono. 2018. Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif, dan R&D, penerbit. Alfabeta, Bandung.
Sugiyono. (2020). Metode Penelitian Kuantitatif, Kualitatif dan R&D. Bandung: Alfabeta
Wardani, D. N., Toenlioe, A. J., & Wedi, A. (2018). Daya tarik pembelajaran di era. 21 dengan Blended Learning. Jurnal Kajian Teknologi Pendidikan, 1(1)
Seogiarto.(2018). Hall dan Mitchell, 2001, dalam sari, 2013. Prinsip-prinsip Pemasaran Manajemen, Jakarta : Perenhalindo.
DOI: http://dx.doi.org/10.30813/fame.v7i2.7888
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2025 Journal FAME: Journal Food and Beverage, Product and Services, Accomodation Industry, Entertainment Services