Jurnal Hospitality dan Pariwisata

Index:

 

https://garuda.kemdikbud.go.id/journal/view/17534

DESKRIPSI GAMBAR

DESKRIPSI GAMBAR

 

Tools:

User
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals
Journal Template

Untuk penulis yang ingin mengirimkan artikel, harap gunakan template standar kami yang bisa di-download dari link di bawah ini:

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Publication Ethics
Home > Archives > Vol 3, No 2 (2017)

Vol 3, No 2 (2017)

Jurnal Hospitailty Dan Pariwisata

DOI: http://dx.doi.org/10.30813/jhp.v3i2

Table of Contents

Articles

Uji Banding Emulsi Pembuatan Es Krim: Kuning Telur Dengan Gelatin
Fristi Bellia Annishia, Setiawan Dhanarindra
PDF
PENGGANTIAN BERAS JEPANG DENGAN PANDAN WANGI BERAS DI JADIKAN DI SUSHI MAKI
Bondan Pambudi
PDF
Pengaruh Sales PromotionTumbler Day terhadap Keputusan Pembelian Konsumen di Starbucks Coffee JIExpo Kemayoran
Regina Dewi Hanifah, Fungky Hartono
PDF
Pengaruh Fasilitas Wisatawan Terhadap Motivasi Kunjungan Wisatawan (Studi Kasus Kunjungan Wisatawan Kota Solo)
Sarim sarim, Tri Wiyana
PDF
PENGARUH BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA KARYAWAN DI RESTAURANT SAILENDRA HOTEL JW MARRIOTT JAKARTA
Anisatul Auliya, Clara Clara
PDF
PENGARUH PERSEPSI HARGA DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA ONLINE TRAVEL AGENT TRAVELOKA DI JAKARTA
Tonny Hendratono, Ayu Destyani Santosa
PDF


ISSN: 2655-8165