ANALISIS LAPORAN KEUANGAN PERUSAHAAN SUB SEKTOR HOTEL, RESTORAN DAN PARIWISATA YANG TERDAFTAR DI BEI TAHUN 2014–2016
Abstract
Keywords: Current Ratio, Total Assets Turn Over, Total Debt to Equity Ratio, Net Profit Margin, Earning per Share.
Full Text:
PDFReferences
Brigham & Houston. (2010). Dasar-dasar Manajemen Keuangan Buku 1 (Edisi 11). Jakarta : Salemba Empat
Fahmi I.(2012). Analisis Laporan Keuangan (Cetakan Ke-2) . Bandung : Alfabeta
Hermawan H. (2016). Dampak Pengembangan DesaWisata Nglanggeran Terhadap Ekonomi Masyarakat Lokal. Jurnal Pariwisata, Vol 3 (2), 105-117.
Kasmir.(2012).Analisis Laporan Keuangan. Jakarta: PT Raja Grafindo Persada
Martono & Agus H. (2010). Manajemen Keuangan (Edisi 3). Yogyakarta: Ekonisia.
Sawir, A. (2009). Analisa Kinerja Keuangan dan Perencanaan Keuangan Perusahaan, Jakarta : PT. Gramedia Pustaka Utama.
Syafri H.S. (2008). Analisa Kritis atas Laporan Keuangan. Jakarta: PT. Raja Grafindo Persada.
Syafri H.S. (2015). Analisis Kritis atas Laporan Keuangan (Edisi 10). Jakarta: Rajawali Pers.
DOI: http://dx.doi.org/10.30813/ncci.v0i0.1274
Refbacks
- There are currently no refbacks.