PELATIHAN PENGOLAHAN “PAYA BITES”, CEMILAN SEHAT BERBAHAN PEPAYA, BAGI ANGGOTA FKIF UNNES
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Aprilliana, F. Y. (2021). Proses Produksi Pemanfaatan Potensi Buah Pepaya Sebagai Upaya Peningkatan Pendapatan Masyarakat Desa Kota Agung Bengkulu Utara (Doctoral dissertation, UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu).
Aprillia, Z. 2012. Pengaruh Lama Penggorengan Terhadap Kadar Vitamin C Dan Daya Terima Keripik Pepaya Yang Digoreng Menggunakan Metode Kovensional Dan Vakum (Doctoral dissertation, Universitas Muhammadiyah Surakarta).
Firmansyah, Y., Efendi, R., & Rahmayuni, R. (2016). Pemanfaatan Kitosan Untuk Memperpanjang Umur Simpan Buah Pepaya Varietas California. Sagu, 15(2), 11-20.
Kuncara M, A. and Kurniasari, S., 2014. (Kerupuk Pepaya untuk Keluarga dan Masyarakat) Inovasi Kerupuk sebagai camilan sehat. PKM-K.
Lailiyah, S. N., Adityo, R. D., Ali, S. N., Salsabila, Z., Firdaus, M. T., & Marzuki, R. A. (2023). PRODUK KEWIRAUSAHAAN DARI LIMBAH BIJI RAMBUTAN DESA SUKOSARI DUSUN PULOSARI KASEMBON. DEVOSI, 4(1), 1-10.
Pradana, Y., Mangruwa, R. D., & Adim, A. K. (2024). Workshop foto produk sebagai edukasi keterampilan promosi digital pada siswa SMK Negeri 7 kota Bandung. SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan, 8(1), 37-42.
Riyadi, N., & Mujanah, S. 2021. Strategi pemasaran dan pendampingan manajemen usaha kelompok usaha kecil kerupuk di Kenjeran kota Surabaya. Jurnal Ilmiah Abdi Mas TPB Unram, 3(1).
Suprana, Y. A. (2012). PEMBUATAN KERIPIK PEPAYA MENGGUNAKAN METODE PENGGORENGAN VACUUM DENGAN VARIABEL SUHU DAN WAKTU (Making of papaya chips using vacuum frying method with temperature and timing variable) (Doctoral dissertation, Undip).
Widigdo, H. S., Lupiana, J., Andrianti, N. V., Putri, S. A., Andani, A. V., Amin, M. S., ... & Diyono, D. (2024). Pembuatan herbal param dan terapi latihan sebagai penanganan masalah otot dan sendi. SELAPARANG: Jurnal Pengabdian Masyarakat Berkemajuan, 8(1), 174-183.
DOI: http://dx.doi.org/10.30813/jpk.v8i2.6225
Refbacks
- There are currently no refbacks.