BROWBIE : DIVERSIFIKASI PRODUK UBI SEBAGAI SARANA PENINGKATAN NILAI JUAL MAKANAN TRADISIONAL
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Ajie, D., & Setiawan, A. (2017). Pengaruh sumber dan posisi penanaman stek terhadap produksi ubi cilembu. Buletin Agrohorti, 5(2), 283-292.
Hanafie, R. (2010). Peran pangan pokok lokal tradisional dalam diversifikasi konsumsi pangan. JSEP (Journal of Social and Agricultural Economics), 4(2), 1-7.
Mahmudatussa’adah, A., Fardiaz, D., Andarwulan, N., & Kusnandar, F. (2014). Karakteristik warna dan aktivitas antioksidan antosianin ubi jalar ungu [Color characteristics and antioxidant activity of anthocyanin extract from purple sweet potato]. Jurnal Teknologi dan Industri Pangan, 25(2), 176-176.
Nurmalasari, P. (2019). Pemanfaatan labu siam (Sechium edule (Jacq.) Sw) dan ubi jalar Cilembu (Ipomea Batatas (L.)Lam var Cilembu) sebagai bahan utama dalam pembuatan selai. Skripsi. Yogyakarta: Universitas Sanata Dharma.
Pratiwi, N. U., Faridah, A., & Syarif, W. (2015). Pengaruh substitusi tepung bengkuang terhadap kualitas brownies kukus. Journal of Home Economics and Tourism, 8(1).
Pratiwi, R. A. (2020). Pengolahan ubi jalar menjadi aneka olahan makanan. Jurnal Triton, 11(2), 42-50.
Widowati, S. (2011). Diversifikasi konsumsi pangan berbasis ubi jalar. Jurnal Pangan, 20(1), 49-61.
DOI: http://dx.doi.org/10.30813/jpk.v8i2.6221
Refbacks
- There are currently no refbacks.