Analisis Tingkat Kecacatan Produk Lever Assy Parking Brake Menggunakan Metode Statistical Quality Control (SQC)
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Assauri, S. (2008) Manajemen Produksi dan Operasi. Jakarta: Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia.
Hartini, S. (2012) “Peran inovasi: pengembangan kualitas produk dan kinerja bisnis,” Jurnal Manajemen dan Kewirausahaan, 14(1), hal. 82–88. doi: 10.9744/jmk.14.1.83-90.
Hatani, L. (1997) “Manajemen pengendalian mutu produksi roti melalui pendekatan Statistical Quality Control (SQC),” Jurnal Ekonomi dan Manajemen Unhalu.
Meri, M., Irsan dan Wijaya, H. (2017) “Analisis pengendalian kualitas pada produk SMS (Sumber Minuman Sehat) dengan metode Statistical Process Control (SPC) studi kasus pada PT. Agrimitra Utama Persada Padang,” Jurnal Teknologi, 7(1), hal. 119–126.
Panji, D. A. (2015) Analisis pelaksanaan pengendalian kualitas pada proses produksi sepatu di industri Maxil Shoes Cibaduyut Bandung. Universitas Widyatama.
Zhang, Z. (2000) “Developing a model of quality management methods and evaluating their effects on business performance,” Total Quality Management, 11(1), hal. 129–137. doi: 10.1080/0954412007071.
DOI: http://dx.doi.org/10.30813/jiems.v11i2.1184
Refbacks
- There are currently no refbacks.